Cómo subir un sistema de reservas de Reservio

En este tutorial aprenderás a insertar un sistema de reservas usando Reservio en tu sitio creado en Webnode. Para agregar un sistema de reservas a través de Reservio, es necesario subir un código HTML. Esta función está disponible con el paquete Premium Limited o superior (esto se aplica a proyectos creados después del 26/06/2023).

1. Regístrate en la página de Reservio y crea tu calendario de reservas. En la pestaña Reservas en línea, haz clic en Obtener botón.

2. Elige el botón, modifica el texto y copia el código.

3. Sube el código a tu web como un código HTML.

4. Publica los cambios.

Sugerencia: Con Reservio podrás controlar todas tus reservas. Además, el sistema te permite aprobar reservas y envía notificaciones automáticas tanto a ti como a tus clientes.