Créer un calendrier de réservation en ligne avec Reservio

Dans ce walkthrough, vous apprendrez comment insérer un système de réservation via Reservio sur votre site Webnode. Pour ajouter un système de réservation via Reservio, vous devez ajouter du code HTML, cette fonction est disponible à partir du package Limited premium (ceci s'applique aux projets créés après le 26/06/2023).

1. Enregistrez-vous sur la page d'accueil de Reservio et créez un calendrier pour les réservations. Dans l'onglet Réservation en ligne, cliquez sur le bouton Obtenir.

2. Sélectionnez le bouton de votre choix. Modifiez le texte et copiez le code.

3. Introduisez le code sur votre site web en tant que code HTML.

4. Publiez les modifications.

CONSEIL : Reservio vous permet de contrôler entièrement toutes les réservations. Le système est également capable de confirmer les réservations et d'envoyer des e-mails à vous et à vos clients.