Cómo deshabilitar el registro de usuarios

En esta guía te enseñaremos cómo desbloquear las páginas de tu sitio web que habías bloqueado. Para más información sobre el bloqueo de páginas, consulta la guía Añadir el registro de usuarios a la web.

Es posible restringir el acceso con todos los paquetes, incluso en la versión gratuita. Sin embargo, la opción de registrar y autorizar usuarios para acceder a las páginas con acceso restringido solo está disponible con los paquetes Estándar (hasta 100 usuarios) o Profesional (sin límite de usuarios). Podrás encontrar las instrucciones para permitir el acceso a los usuarios en el artículo Permitir acceso a páginas protegidas por contraseña.

El registro de usuarios puede ser deshabilitado en cada página por separado. Para ello, haz clic en Páginas.

En el panel izquierdo selecciona la página que deseas hacer visible a todos los visitantes. La protección por contraseña se desactiva haciendo clic en Restringe acceso a esta página webDeshabilitar registro

Si deseas desactivar completamente la protección por contraseña para que todas las páginas de tu sitio web estén disponibles para todos los visitantes, haz clic en Configuración.

En la Configuración de la web, desactiva la opción Habilita el registro de usuarios.Habilitar registro

SUGERENCIA: Puedes editar las páginas de Inicio y Registro de usuario siguiendo las instrucciones en el artículo Cómo editar las páginas de Inicio y Registro de usuario.