Come disabilitare la Registrazione utenti

In questo tutorial, imparerai come come sbloccare le singole pagine del tuo sito web che avevi precedentemente bloccato. Per informazioni correlate sul blocco, consulta l'articolo Come aggiungere la registrazione utenti sul tuo sito web.

Il blocco delle pagine è disponibile su tutti i piani, compreso quello gratuito, ma la registrazione degli utenti e l'accesso riservato sono possibili solo con i pacchetti Standard (fino a 100 utenti) o Profi (numero illimitato di utenti). Puoi trovare le istruzioni per consentire l'accesso agli utenti nell'articolo Approvare l'accesso alle pagine riservate.

La registrazione utenti può essere disabilitata per ogni pagina cliccando su Pagine.

Nel menu a sinistra, seleziona la pagina che desideri sbloccare, rendendola così disponibile a tutti i visitatori. Per disattivare la password, disattiva il pulsante Limita accesso alla pagina.

Se desideri disabilitare la Registrazione utenti per rendere il tuo sito interamente disponibile a tutti i visitatori, clicca su Impostazioni.

Alla voce Impostazione sito web, clicca su Abilita la Registrazione utenti.

SUGGERIMENTO: Puoi modificare la pagina login utente e e la pagina Registrazione utente seguendo le istruzioni dell'articolo Come modificare la pagina di login e registrazione utente.