Cómo restaurar la contraseña perdida

1.  Para restaurar la contraseña, por favor entra en www.webnode.es y haz clic en Entrar.
  2. Haz clic en ¿Olvidaste tu contraseña?
  3. Introduce el correo electrónico de tu cuenta y pulsa en Obtén una nueva contraseña.
  4. En cuanto rellenes tu email, recibirás un mensaje con el enlace dónde puedes cambiar tu contraseña.

IMPORTANTE: Antes de pedir una nueva contraseña, asegúrate de tener suficiente tiempo y acceso a tu email inmediatamente después de enviar tu solicitud. El enlace que recibirás en el mensaje sólo tendrá una validez de 30 minutos una vez enviado.

5. Rellena la nueva contraseña y pulsa en Cambiar contraseña. Cómo restaurar la contraseña perdida

SUGERENCIA: Si no has recibido el email con el enlace para pedir una nueva contraseña, por favor, revisa tu bandeja de correos no deseados.