Exportar tus artículos a comparadores de productos

Este artículo se refiere al antiguo editor de Webnode. Si has creado tu página web con el nuevo editor, consulta el artículo actualizado Cómo exportar productos a comparadores de precios.

Los comparadores de productos son un tipo especial de buscadores que te pueden ayudar a dirigir el tráfico hacia tu web y aumentar las ventas. Con ellos puedes mostrar a los consumidores fácilmente tus productos. De esta forma, los usuarios encontrarán tu tienda online con más facilidad.

En Webnode te ofrecemos la posibilidad de añadir tus productos en Google Shopping y Shopping.com. Puedes disfrutar de esta opción si dispones de un servicio Premium Estándar o Profesional.

1. Entra en la administración de tu tienda online y en la parte derecha escoge la opción "Configuración de la tienda online".
  2. Elige la opción "Lista de productos".
  3. Se abrirá una nueva ventana con una lista de los buscadores ofrecidos. Marca "Sí" al lado de esos buscadores en los que deseas registrar tus productos. Guarda los cambios haciendo clic en "Guardar".
  4. A continuación es necesario configurar la exportación en los buscadores escogidos.

SUGERENCIA:  En los siguientes enlaces encontrarás más información sobre cómo darse de alta en los buscadores ofrecidos:

Aquí puedes ver un ejemplo de búsqueda en cada uno de los 2 buscadores:

• Google Shopping:
  • Shopping.com: