Recibir comisiones

En nuestro programa de afiliados pagamos comisiones cuando alcanzas un mínimo de $300 y/o 3 primeras compras del Plan Premium.

Cuando alcances el pago mínimo por primera vez, tendremos que verificar tu cuenta, enviándote un código PIN único. El código te será enviado por correo a tu dirección postal. Después de recibir nuestra carta, envíanos tu código PIN a: affiliate@webnode.com para que tu cuenta sea verificada. La verificación se realizará una sola vez y los pagos siguientes los recibirás automáticamente. Para obtener más detalles, consulta nuestros Términos y condiciones.

Cuando alcances los $ 300, asegúrate de que tu información personal esté actualizada.

1. Entra en tu cuenta de Afiliados y haz clic en Mi perfil en la parte inferior de la página.

2. En la página siguiente, haz clic en Datos personales.

3. Rellena o actualiza tu dirección postal.

4. Guarda los cambios haciendo clic en Guardar.

Ahora puedes configurar los detalles de pago.