Cómo exportar productos

En esta guía te enseñamos cómo exportar los productos de tu tienda online. Puedes utilizar esta función para importar productos a otra tienda creada en Webnode o en alguna otra plataforma.

1. En el editor haz clic en Productos en la barra superior.Productos

2. En la ventana que verás a continuación, haz clic en Más y luego en Exportar productos.

El archivo con los datos del pedido se guarda de forma predeterminada en tu ordenador. Desde allí lo puedes subir a un programa de contabilidad, o bien, editarlo como quieras.

SUGERENCIA: Si necesitas un feed en otro tipo de archivo, prueba a abrir el archivo por ejemplo en Microsoft Excel, y luego guardarlo como el tipo de archivo deseado.

SUGERENCIA: Puedes utilizar la función de exportación/importación también para una rápida actualización de datos. En este caso exportarías los productos, modificarías el feed de productos y luego importarías los productos de nuevo. Te recomendamos crear una copia de seguridad de tus datos en caso de que realices cambios incorrectos o no deseados.