Cómo añadir una fotogalería

En esta guía aprenderás a insertar y configurar una fotogalería en nuestro editor. Esta función te permite añadir varias imágenes a la vez; si necesitas insertar una sola imagen, consulta nuestra guía Cómo añadir una imagen.

La resolución recomendada para las imágenes en tu página es de 900x600 píxeles, con un tamaño de archivo JPG de aproximadamente 250 KB. Ten en cuenta que una mayor calidad significa ocupar más espacio del almacenamiento de tu web y un mayor tiempo de carga. Para mantener una carga rápida de tu página y minimizar el impacto en tu ancho de banda, te recomendamos reducir el tamaño  de tus imágenes.

1. Pasando con el ratón por el contenido de la sección visualizas el botón plus para añadir nuevo contenido.
  2. Elige Fotogalería.
  3. Haz clic en Subir imágenes.
  4. Elige las imágenes de tu ordenador.
  5. Haciendo clic en la fotogalería, puedes editar o borrar las imágenes. También puedes configurar el estilo y el número de columnas.
  6. Haz clic en Editar. Puedes cambiar el orden de las imágenes, arrastrándolas con el ratón. Haciendo clic en la imagen puedes añadir la descripción, o bien, puedes borrar la imagen. Nuevas imágenes las añades a la web al hacer clic en Subir imágenes.
  7. Publica los cambios.

SUGERENCIA: Sólo puedes mover la fotogalería dentro de la sección en la que la creaste.