Facebook Meta Pixel -Code einfügen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie den Facebook-Meta-Pixel-Code in Ihre Website einbinden können.

Damit können Sie die Leistung und Effektivität von Verkäufen detaillierter überwachen, sie gezielt ansprechen und Ihre Kunden besser verstehen. Die Funktion ist mit dem Premium-Paket Standard, Profi oder Business verfügbar.

Bevor Sie den Code einbetten können, müssen Sie ihn erstellen.

Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie Ihren Facebook-Pixel-Code erstellen können. Wenn Sie bereits einen Code haben, können Sie die ersten 8 Schritte überspringen und ab Schritt 9 fortfahren.

1. Öffnen Sie den Facebook-Event-Manager, öffnen Sie die linke Seite des Managers und klicken Sie auf das grüne Pluszeichen.

2. Wählen Sie Datenquellen verbinden.

3. Wählen Sie hier Web und klicken Sie auf Verknüpfen.

4. Fügen Sie Ihren Pixelnamen hinzu und klicken Sie auf Pixel erstellen.

5. Geben Sie die URL Ihrer Website ein - dies kann Ihr eigener Domainname sein - und klicken Sie auf Pfrüfen.

6. Im nächsten Pop-up-Fenster wählen Sie Conversion API und Meta-Pixel und klicken auf Weiter.

7. Das Pop-up-Fenster wird geschlossen. Klicken Sie nun auf Pixel-Installation fortsetzen.

8. Wählen Sie hier Pixel-Code manuell zur Website hinzufügen, um den Code zu erhalten.

9. Klicken Sie auf Code kopieren.

10. Gehen Sie nun zu Ihrem Editor und öffnen Sie Einstellungen.

11. Fügen Sie in den Einstellungen Website unter Kopf- und Fußzeile der Website den Code in die HTML-Code Kopfzeile Webseite ein und klicken Sie auf Schließen.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu veröffentlichen.

Und schon ist es geschafft, Sie haben das Facebook Meta Pixel erfolgreich in Ihre Website eingefügt.

TIPP: Wenn Sie daran interessiert sind, Ihren E-Shop mit weiteren Conversion Tracking Services zu verbinden, schauen Sie sich diesen Artikel an.