Come inserire il codice meta pixel di Facebook nel tuo sito web

In questo tutorial imparerai come aggiungere il codice meta pixel di Facebook nel tuo sito web.

Ciò ti consente di monitorare le prestazioni e l'efficacia delle vendite in modo più dettagliato, indirizzare e comprendere meglio i tuoi clienti. La funzione è disponibile con il pacchetto premium Standard, Profi o Business.

Prima di poter incorporare il codice, dovrai crearlo.

I seguenti passaggi mostrano come creare il codice pixel di Facebook.

Se hai già un codice, puoi saltare i primi 8 passaggi e continuare dal passaggio 9.

1. Apri il Gestore Eventi di Facebook e clicca a sinistra sul + verde.

2. Seleziona Collega le origini dei dati.

3. Seleziona Web e clicca su Collega.

4.  Aggiungi il nome del pixel e fai clic su Crea pixel.

5. Inserisci l'URL del tuo sito web (può essere il tuo nome di dominio) e clicca su Controlla.

6. Nella finestra pop-up successiva, scegli Conversion API e Meta pixel e fai clic su Avanti.

7. La finestra pop-up si chiuderà. Clicca adesso su Continua la configurazione del pixel.

8. Qui scegli Installa codice manualmente per ricevere il codice.

9. Clicca su Copia il codice.

10. Entra nel tuo editor e apri Impostazioni.

11. In Impostazioni sito Web sotto Intestazione e piè di pagina sito Web incolla il codice nell’apposito spazio codice HTML intestazione sito Web e clicca su Salva.

Non dimenticare di pubblicare le modifiche.

Il Meta Pixel di Facebook è stato inserito con successo nel tuo sito web.

SUGGERIMENTO: se sei interessato a collegare il tuo e-commerce a più servizi di monitoraggio delle conversioni, dai un'occhiata a questo articolo.