Cómo habilitar o deshabilitar la opción de pagador de IVA

En esta guía aprenderás cómo habilitar deshabilitar la opción de pagador de IVA en tu tienda online.

1. Para configurar la opción de pagador de IVA, haz clic en Configuración de tienda online en tu proyecto y luego en Configuración general.

2. Aquí, en la sección Monedas, unidades e IVA haz clic en Cambiar y habilita o deshabilita la opción de que eres pagador de IVA.

3. Recuerda confirmar los cambios pulsando en el botón Guardar.

Sugerencia: Puedes configurar el valor de la tasa de IVA según las instrucciones en este artículo Cómo configurar las tasas de IVA para tu tienda online.

Sugerencia: También puedes configurar si la información sobre el IVA se va a mostrar directamente en la página del producto. En nuestro artículo Cómo editar un producto encontrarás más información.

Sugerencia: Si deseas crear facturas en tu tienda online, sigue los pasos en nuestra guía Cómo configurar la facturación automática.