Cómo subir un mapa

En esta guía aprenderás a insertar un mapa en tu sitio web en Webnode. Los mapas se integran de forma externa a través de Google Maps. Para que el mapa se muestre correctamente, es importante ingresar la dirección completa, incluyendo el código postal. Por ejemplo: P° de la Castellana 1, Madrid, 28046.

1. Pasando con el ratón por el contenido de la sección visualizas el botón plus para añadir nuevo bloque.Botón plus
  2. Haz clic y elige Mapa.Mapa
  3. Escribe tu dirección.
  4. Puedes modificar el mapa, borrarlo, cambiar su tamaño o moverlo solo dentro de la sección en la que lo creaste.
  5. Publica los cambios.

SUGERENCIA: Si deseas insertar un mapa de una fuente distinta a Google Maps, puedes hacerlo agregando el código correspondiente siguiendo las instrucciones en Cómo subir el código HTML.