Como Exportar Dados Coletados em Formulários

1.  Na administração do respetivo site, clique em Visão geral e depois em Dados do formulário.

Clicar em Visão geral e Dados do formulário

2. Selecione o formulário que gostaria de exportar, clique em Mais na parte direita e, logo depois, em Exportar todos os dados.

Clicar em Mais, Exportar, Exportar todos os dados

Os dados do formulário serão exportados em formato CSV.

DICA: Se você recebe os e-mails de spam através dos seus formulários, recomendamos que adquira a Segurança extra como um serviço complementar que inclui um filtro de endereços IPproteção de formulários por reCaptcha e escaneamento de malware.

IMPORTANTE: Quando um visitante preenche um formulário de contato no seu site, uma notificação é enviada para o endereço de e-mail inserido no formulário. Essa simples notificação é enviada do site gratuitamente. Para visualizar a mensagem completa, é necessário fazer login no seu site com uma conta de proprietário ou administrador. Para poder visualizar o conteúdo completo do formulário em seu e-mail, sem precisar fazer login no site, você precisará adquirir um Plano Premium.

Esta é a aparência da notificação gratuita:

Esta é a aparência da notificação para usuários com nosso pacote Premium: