Este guia explica como você pode excluir um site (projeto) criado no editor Webnode. Este processo é válido para projetos sem serviços premium ativos (pacotes ou domínios). Se houver serviços premium ativos no seu projeto, entre em contato conosco primeiro para removê-los e, em seguida, siga as etapas de exclusão abaixo.
1. Na administração do projeto que deseja excluir, clique em Opções e selecione Eliminar projecto.
DICA: Se você não visualizar o botão Excluir projeto, provavelmente está conectado com um endereço de e-mail de administrador ou editor, em vez do e-mail do proprietário do projeto. Verifique suas credenciais de login.
2. Se realmente deseja excluir o seu site, clique em Sim, eliminar.
Recomendamos verificar com atenção se está removendo o projeto correto.
3. Insira a sua senha e selecione o motivo da exclusão do seu site. Em seguida, confirme clicando em Excluir. Se não souber a sua senha, você pode redefini-la seguindo o guia Como solicitar uma nova senha.
