Questa guida spiega come puoi cancellare un sito web (progetto) creato nell'editor Webnode. Questo processo si applica ai progetti senza servizi premium attivi (pacchetti o domini). Se hai servizi premium attivi sul tuo progetto, contattaci prima per rimuoverli, e poi procedi con i passaggi di cancellazione di seguito.
1. Nell'amministrazione del progetto che desideri cancellare, clicca su Opzioni e seleziona Cancella progetto.
SUGGERIMENTO: Se non vedi il pulsante Cancella progetto, probabilmente hai effettuato l'accesso con l'indirizzo email di un amministratore o editor anziché con quello del proprietario del progetto. Verifica le tue credenziali di accesso.

2. Se desideri davvero cancellare il tuo sito web, clicca su Sì, cancella.
Ti consigliamo vivamente di verificare di star cancellando il progetto corretto. 
3. Inserisci la password e seleziona il motivo per cui desideri cancellare il sito web. Quindi conferma cliccando su Elimina. Se non ricordi la password, puoi reimpostarla seguendo la guida Come ripristinare la password.
