In diesem Leitfaden wird erklärt, wie Sie eine Website (ein Projekt) löschen können, die im Webnode-Editor erstellt wurde. Dieser Vorgang gilt allgemein für Projekte ohne aktive Premium-Dienste (Pakete oder Domains). Wenn Sie auf Ihrem Projekt Premium-Dienste aktiv haben, kontaktieren Sie uns bitte zuerst, um diese zu entfernen, und fahren Sie dann mit den folgenden Löschschritten fort.
1. Klicken Sie in der Administration des Projekts, das Sie löschen möchten, auf Optionen und wählen Sie Website löschen.
TIPP: Wenn Sie die Schaltfläche Website löschen nicht sehen, sind Sie wahrscheinlich mit einer Administrator- oder Redakteur-E-Mail-Adresse angemeldet und nicht mit der E-Mail-Adresse des Projektinhabers. Bitte überprüfen Sie Ihre Anmeldedaten.

2. Wenn Sie Ihre Website wirklich löschen möchten, klicken Sie auf Ja, löschen.
Wir empfehlen dringend, nochmals zu prüfen, ob Sie das richtige Projekt löschen.
3. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie einen Grund für die Löschung Ihrer Website aus. Bestätigen Sie anschließend, indem Sie auf Projekt löschen klicken. Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, können Sie es gemäß der Anleitung Neues Passwort anfordern zurücksetzen.
