Accéder à ma boîte e-mail personnalisée

1.Pour vous connecter à la boîte aux lettres Webnode, vous devrez utiliser la nouvelle adresse e-mail que vous avez créée pour votre domaine avec le mot de passe correspondant.

Ensuite, ouvrez la page www.webnode.fr et cliquez sur CONNEXION.

2. Connectez-vous avec l'adresse mail que vous avez créée avec votre nom de domaine, par exemple monadresse@domaine.fr. Ne saisissez pas votre adresse e-mail de connexion que vous utilisez pour accéder à l'éditeur de votre site web. Il s'agit de deux comptes différents.

3. Sur la page Mes sites cliquez sur BOÎTE MAIL dans le coin en haut à droite.

4. Vous pouvez maintenant consulter vos mails.

5. Si vous souhaitez maintenant éditer votre site web, cliquez sur Déconnexion et connectez-vous de nouveau avec l'adresse mail de connexion que vous avez utilisé pour vous inscrire sur Webnode.

Conseil :

Si vous souhaitez avoir un seul identifiant avec la gestion du site et les e-mails, vous pouvez accorder les droits d'administrateur à l'adresse e-mail que vous avez créée avec votre nom de domaine. L'autre possibilité est de se connecter simultanément en utilisant plusieurs navigateurs différents (par exemple Google Chrome et Mozilla Firefox).