Comprar o Plug-in de Conformidade iubenda Essentials

Neste guia, você aprenderá a comprar e adicionar o Plug-in de Conformidade iubenda Essentials em um projeto. Com esse serviço, você pode gerar automaticamente sua política de privacidade, política de cookies e adicionar um banner de consentimento de cookies ao seu site. O banner criado está de acordo com o Google Consent Mode v2 e os elementos gerados sempre estarão de acordo com a legislação atual, sendo atualizados automaticamente quando necessário.

No momento, somente uma opção de assinatura pode ser adquirida no Webnode-Essentials. O upgrade para um nível superior com Termos e Condições, vários idiomas e outros recursos não está disponível no momento.

Se você tiver um banner de cookie padrão da Webnode ativo, ele será substituído pelo banner da iubenda. No entanto, você pode usar opcionalmente o banner de cookies da Webnode, com sua política de privacidade e política de cookies geradas pelo plugin de conformidade essencial da iubenda.

O banner de cookie da Webnode também atende aos requisitos do Google Consent Mode v2, mas não é certificado para serviços de marketing mais avançados, como o Google Adsense. O plug-in iubenda tem essa certificação e pode ser usado com serviços que exigem a certificação extra.

O Plug-in de Conformidade iubenda Essentials pode ser adquirido por 1 ou 2 anos para projetos sem pacotes Premium (não é necessário adquirir nosso plano para ativá-lo) ou para projetos com plano já ativo.

O tutorial abaixo ajudará com a versão em português. A política de cookies, a política de privacidade e o banner de cookies encontram-se disponíveis apenas para os principais idiomas do mundo; no entanto, não há problema em usar a versão em português, por exemplo, mesmo que o site use um idioma diferente.

Como adquirir este serviço

1. Na administração de seu projeto, selecione a opção Cookies & gestão de conformidade

2. Continue a compra deste serviço como demonstrado abaixo.

3. No próximo passo, um pedido de compra será exibido.

Configurações do Plug-in iubenda

Depois de pagar o pedido, você já poderá começar a usar o serviço. É possível acessar as configurações novamente por meio da administração do projeto, onde você poderá selecionar a opção Cookies & gestão de conformidade (consulte o ponto 1).

Instruções completas de como configurar este serviço podem ser encontradas em Configurar o Plug-in de Conformidade iubenda Essentials. Você também poderá encontrar mais informações no site da iubenda.

Exibição do Plug-in de Conformidade iubenda Essentials

Depois de completar a configuração do plugin, o banner de consentimente do uso de cookies será exibido por padrão em seu site.

Links para Política de Privacidade e Políticas de Cookies estarão disponíveis no rodapé de seu website.

Depois de clicar nos botões de Políticas de Privacidade e de Cookies, uma janela pop-up aparecerá. Você poderá alterar o seu design através das configurações do Plug-in de Conformidade iubenda Essentials.