Inserindo um banner de afiliado

1. Entre na sua conta de Afiliado. Use os dados de login que você recebeu no seu e-mail após o registro.

2. Depois de acessar a conta, clique em Banners & Links no fundo da página inicial.

Clicar Banners e Links

3. Selecione o idioma do menu suspenso e confirme sua opção clicando em Aplicar no canto inferior direito. Aparece a lista de todos os banners que você pode colocar no seu site.

Escolher idioma do banner da lista

4. Escolha um desses banners e clique em Obter código do banner.

Clicar em Obter código do banner

5. Copie o código HTML gerado.

Copiar código clicando no campo

6. Agora insira o código do banner em seu site. Você pode inserir o banner no seu site Webnode usando o recurso HTML de acordo com o artigo Adicionar um código HTML.