Ocultar o site dos resultados de busca

O editor da Webnode 2.0 oferece a opção de ocultar o site inteiro ou páginas escolhidas dos motores de busca. Esta funcionalidade pode ser útil caso você não queira que os motores de busca como Google indexem o seu site.

ÍNDICE

Como ocultar uma só página

1. Clique em Páginas.

Ocultar página dos resultados de busca

2. Do menu esquerdo, selecione a página que você deseja ocultar. Clique em Configurações SEO da página e role o mouse para baixo.

Ocultar página dos resultados de busca

3. Arraste o botão que se encontra do lado direito da opção Ocultar esta página dos motores de busca. Você oculta a página dos buscadores arrastando o botão para a cor azul.

Ocultar página dos resultados de busca

Como ocultar o site todo

1. Clique em Configurações.

2. Na aba Configurações do site, clique em Indexação do mecanismo de pesquisa. Por padrão, o site fica visível para os motores de busca (cor azul do botão). Se o botão ficar cinza, o site estará oculto e não será visualizado nos resultados de busca.

Ocultar website dos resultados de busca

3. Não se esqueça de publicar as alterações.