Acheter la sécurité de 1ʳᵉ qualité pour site Premium

Dans ce guide, vous apprendrez comment acheter le service Premium complémentaire “Sécurité des sites de première qualité”, comprenant les filtres IPla protection des formulaires et l'analyse des logiciels malveillants

Le service Premium Site Security ne peut être utilisé qu'avec un plan Premium (de Limited à Business). Vous pouvez l'acheter en même temps que le Forfait , ou séparément - si vous avez déjà acheté un forfait Premium.

La sécurité de 1ʳᵉ qualité pour site Premium peut être achetée :

1. Lors de l'achat d'un nouveau forfait

2. Lors du renouvellement/prolongation manuelle du forfait

3. Lors du passage à un forfait supérieur (si le service n'est pas déjà acheté).

Par conséquent, l'achat supplémentaire du service Premium “Site Sécurisé” n'est pas possible sans passer à un forfait supérieur ou étendre le nouveau.

Le prix du service supplémentaire dépend du type de plan Premium sélectionné. Le prix final sera affiché pendant le processus de finalisation de la commande et sera ajusté en fonction de l'expiration du plan actuel. Vous pouvez changer de forfait Premium à l'avenir.

L'achat en lui-même :

A. Si vous n'avez pas encore de Forfait Premium, procédez à l'achat d'un Forfait Premium. Sélectionnez la sécurité du site web en cochant la case appropriée.

B. Si vous avez déjà acheté un Forfait Premium et que vous souhaitez uniquement ajouter la sécurité Premium du site, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Dans l'administration du projet, cliquez sur Administration puis sur Sécurité du site web.

2. Cliquez sur Acheter la sécurité.

3. Dans le cadre de la commande, vous pouvez choisir un mode de paiement standard, utiliser un bon d'achat, saisir les données de facturation et, en option, acheter le service de sauvegarde automatique.

CONSEIL : Si vous souhaitez annuler ce service payant, veuillez contacter notre service client. Nous serons heureux de vous aider avec les changements de services prépayés.

ATTENTION : L'achat de services supplémentaires n'annule pas l'abonnement automatique. Une fois qu'un plan est renouvelé avec un abonnement automatique, les services supplémentaires seront simultanément renouvelés automatiquement au plein prix.

ATTENTION : Si la date de validité du plan Premium est inférieure à 30 jours, le plan Premium lui-même devra être prolongé en même temps que l'achat du service supplémentaire. Dans ce cas, vous ne paierez que la prochaine période d'abonnement au Plan Premium et le service supplémentaire. La période restante (c'est-à-dire inférieure à 30 jours) du plan Premium actuel ne sera pas facturée dans le cadre du nouveau service que vous achetez.