Comment supprimer des boîtes e-mail

Dans ce didacticiel, vous apprendrez à supprimer une boîte e-mail créée précédemment. En général, pour créer une adresse e-mail, vous devez  disposer de votre propre domaine et d'un  forfait Premium, Mini, Standard, Pro ou Business .

ATTENTION : Il n'est pas possible de supprimer une boîte e-mail sur un appareil mobile, cela ne peut être fait qu'après s'être connecté sur un ordinateur.

1. Dans les détails du projet, cliquez sur Administration puis sur Compte e-mail.

2.  Vous pouvez également accéder aux comptes de messagerie directement depuis l'éditeur en  cliquant sur Paramètres

3. Dans l'onglet Boîtes e-mail, cliquez sur GESTION DE VOS BOITES E-MAIL.

4.  Sélectionnez l'adresse e-mail créée et cliquez sur Supprimer

5.  Confirmez la suppression.

ASTUCE : Si, par exemple, vous supprimez une adresse par erreur et souhaitez la restaurer, veuillez contacter notre service client.

ASTUCE : Si vous avez créé le nombre maximum de boîtes e-mail et que vous devez en créer une autre,  vous pouvez augmenter le forfait ou supprimer l'une des boîtes actuelles (par exemple, les moins utilisées) et en créer une nouvelle.