Configurer les frais de port offerts

Cet article concerne l'éditeur Webnode original. Si votre site a été créé dans le nouvel éditeur, vous pouvez accéder au nouvel article "Réductions, codes promo et livraison gratuite".

Vous pouvez offrir aux clients de votre e-boutique la livraison gratuite en guise de prime lorsqu'ils payent une plus grande somme d'argent.

Pour paramétrer le montant minimal de la commande, procédez ainsi:

1. Dans l'administration de l'e-boutique, cliquez sur "Configuration de l'e-boutique" dans la section "Gestion de l'e-boutique".
  2. Cliquez sur "Configuration basique".
  3. Dans le champ "Livraison gratuite" entrez le montant d'achat à partir duquel la livraison sera gratuite.
  4. Enregistrez les paramétres en cliquant sur "Enregistrer".