Ajouter une boîte de texte

1. Placez le pointeur de la souris sur une section et cliquez sur le bouton + qui apparaîtra.

2. Cliquez sur Texte

3. Cliquez sur la boîte de texte.

4. Saisissez votre texte.

5. Pour accéder aux options avancées, cliquez sur la flèche en haut à droite de la barre d'outils de l'éditeur de texte.

6. Publiez vos modifications.

CONSEIL : Vous pouvez faire glisser une boîte de texte à l'aide de la souris ou la supprimer. Pour changer la couleur ou la taille de texte, utilisez les options avancées.