Conectar Google Analytics

Para ter acesso às estatísticas mais detalhadas sobre as visitas ao seu site, poderá conectá-lo com o Google Analytics. É possível adicionar o seu código do Google Analytics no seu site ao ter o pacote Premium Standard ou superior ativo.

1. No editor do seu site, clique em Configurações.

Integrar Google Analytics

2. Clique em Configurações do site e depois em Conectar conta junto do item Google Analytics.

Integrar Google Analytics

3. Insira o seu ID de acompanhamento do Google Analytics e clique em Salvar.

Inserir código de Analytics

4. Publique as alterações.

DICA: O vídeo abaixo irá ajudá-lo a incorporar o Google Analytics no seu site: