Adicionar um botão

Um botão inserido no website pode ser usado para vários objetivos, a depender da sua necessidade. No entanto, sempre servindo para redirecionar os internautas - para uma página oculta ou pública dentro do seu site, para um outro website de referência ou para vender ou promover os seus produtos ou serviços fora do seu site Webnode.

1. Posicione o mouse sobre a respectiva seção de tal forma que o botão Mais (+) para adicionar um conteúdo novo seja exibido.

2. Clique no botão Mais (+) e selecione a opção Botão.

3. Escolha uma página do seu próprio site ou insira o endereço de qualquer outro site para o qual você gostaria de direcionar visitas através do botão.

4. Você pode editar o texto, link e estilo do botão ou pode simplesmente excluí-lo. Clicando em Abrir link você será redirecionado para a página do link.

5. Você pode mover o botão a qualquer outra posição dentro da respetiva seção em que foi originalmente criado.

6. Publique as alterações.