Adicionar uma nova página

ÍNDICE

Como adicionar uma página

1. Clique em Páginas no painel de controle do editor.

Clicar em Páginas

2. Clique em Adicionar página.

Clicar em Adicionar página

3. Selecione o modelo da página e clique em Escolher.

Escolher tipo de página

4. Digite o nome da página e clique em Criar.

Dar nome à página, clicar em Criar

5. Publique as alterações.

Como alterar o nome da página

1. Selecione a página que gostaria de renomear. Clique no nome da página na parte direita da janela e digite o novo nome.

Transcrever nome da página na aba Páginas

2. Para alterar o endereço URL da página renomeada, vá para a seção Configurações SEO da página, na mesma janela. No campo Endereço URL, é possível substituir o identificador de URL da página (uma ou mais palavras divididas por hífens). Este aparecerá atrás do URL de base do seu site.

Alterar título e endereço URL da página

DICA: No menu Páginas, você poderá mudar a ordem das páginas à vontade, arrastando-as com o mouse. Poderá criar até sub-páginas arrastando o título da página para a direita.