Comment s’inscrire

1. Allez sur www.webnode.fr et cliquez sur J’y vais.

2. Saisissez l'adresse que vous voulez pour votre site web, votre adresse e-mail et un mot de passe. Cochez la case J'ai lu et j'accepte les conditions générales d'utilisation et la politique de confidentialité. Cliquez sur S’inscrire & Créer.

3. Sélectionnez le type de site que vous souhaitez construire.

4. Choisissez un modèle de site en cliquant dessus.

5. Une fois sélectionné, vous accéderez directement dans l'éditeur du site.

ASTUCE : Pour des raisons techniques, le modèle du site ne peut pas être modifié. Si vous voulez le remplacer par un autre, il faudra créer un nouveau site web.

ASTUCE : Veuillez vérifier que vous avez saisi une adresse e-mail valide. C’est nécessaire pour une communication efficace avec notre service clientèle.