Andere Benutzer zur Bearbeitung der Webseite einladen

Erfahren Sie, wie Sie andere Leute einladen, Ihnen bei Bearbeitung Ihrer Website zu helfen.

Auch wenn dieses Video die englische Version von Webnode präsentiert, ist die deutsche Version identisch und funktioniert auf die gleiche Weise.

1) Melden Sie sich bei Ihrem Webnode-Konto an und klicken Sie auf Bearbeiten.

2) Klicken Sie auf EINSTELLUNGEN oben in dem Editor.

3) Aus der angezeigten Menü wählen Sie Editor Webseite.

4) Jetzt klicken Sie auf den Button NUTZER EINLADEN.

5) Auf der nächsten Seite klicken Sie auf den Button Einen Freund einladen.

6) Geben Sie die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie, welche Rechte Ihr neuer Mitarbeiter auf Ihrer Website haben soll.

7) Klicken Sie auf Einladen. Der neue Benutzer erhält eine Bestätigungs-E-Mail. Er muss diese E-Mail öffnen und seine E-Mail-Adresse bestätigen, bevor es Ihre Website bearbeiten darf.

Sie können Benutzer hinzufügen oder löschen, wann immer Sie möchten.

Benutzerrechte:

Website-Editor: der Benutzer hat die Berechtigung, die Website zu bearbeiten.
Administrator: der Benutzer kann die Website bearbeiten und die Einstellungen der Website ändern. Dazu gehören das Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Benutzern.

Für die schriftliche Schritt-für-Schritt-Anleitung klicken Sie bitte hier.