Dateien zum Herunterladen einfügen

Hier erfahren Sie, wie Sie Dateien für Ihre Besucher zum Download hochladen und auf die Webseite hinzufügen können. Sie können Bilder, Texte, Videodateien und viele andere Dateiformate hochladen.

Auch wenn dieses Video die englische Version von Webnode präsentiert, ist die deutsche Version identisch und funktioniert auf die gleiche Weise.

1) Melden Sie sich bei Ihrem Webnode-Konto an und wählen Sie die Webseite, die Sie bearbeiten möchten.
2) Navigieren Sie zum Bereich der Website, wo Sie Ihre Datei zur Verfügung stellen möchten.
3) Klicken Sie auf das Pluszeichen für das Einfügen von neuem Inhalt und klicken Sie auf den dunklen Kreis, um weitere Optionen zu sehen. Dann wählen Sie Datei.
4) Im neu geöffneten Fenster klicken Sie auf Datei hochladen.
5) Wählen Sie die gewünschte Datei und öffnen Sie sie.
6) Eine Schaltfläche mit Ihrer Datei wird angezeigt. Sie können jetzt wählen, welche Art von Button Sie möchten oder den Namen der Datei ändern.
7) Achten Sie darauf, die Änderungen zu publizieren.

Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie hier.