Smartlook-Widget hinzufügen

Smartlook ist ein Tool, das die Bildschirme der Besucher Ihrer Website erfassen kann. Auf diese Weise können Sie verfolgen, wo die Besucher klicken, wie sie auf der Website navigieren und wo sie die meiste Zeit verbringen.

1. Registrieren Sie sich auf der Smartlook-Website und erhalten Sie den erforderlichen HTML-Code.

2. Klicken Sie im Editor auf die Registerkarte Einstellungen.

3. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen Website auf die Kopf- und Fußzeile der Website. Fügen Sie den Smartlook-Code in das Feld HTML-Code für die Kopfzeile der Website ein. Klicken Sie abschließend auf Speichern

4. Veröffentlichen Sie Ihre Änderungen.

TIPP: Die Möglichkeit, HTML-Codes auf allen Seiten gleichzeitig einzufügen, ist Teil der Premium-Pakete Standard, Profi oder Business.