Eigenes Favicon

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie das Favicon für Ihre Website ändern können, d.h. das Symbol, das auf den Tabs im Browser und auch in den Suchmaschinenergebnissen angezeigt wird.

Das Ändern des Favicons ist nur mit den Paketen Standard, Profi oder Business Premium möglich.

ACHTUNG: Falls Sie sich entscheiden, Ihr eigenes Icon hochzuladen, verwenden Sie eine .ico-Datei mit durch 48px teilbaren Abmessungen, d.h. 48x48px, 96x96px, 144x144px, da nur diese Abmessungen von Suchmaschinen wie Google akzeptiert werden.

1. Klicken Sie auf Einstellungen.

Wie fügen Sie Ihr eigenes Favicon ein

2. Unter Design klicken Sie auf Icon ändern.

3. Sie können ein Icon aus unserer Galerie wählen, oder Ihr eigenes Icon mit klicken auf Favicon hochladen einfügen.

Wie fügen Sie Ihr eigenes Favicon ein.

5. Publizieren Sie die Änderungen.