Automatische Verlängerung der Dienste

Die automatische Verlängerung der Dienste ist eine sehr nützliche Funktion, die Ihnen hilft die Premium-Dienste oder Domain rechtzeitig zu verlängern.

1. Bei Ihrer ersten Bezahlung über Kreditkarte oder PayPal werden Ihre Daten automatisch gespeichert, damit die Dienste später nach Ablauf der erworbenen Periode (1, 2, 5 oder 10 Jahre) automatisch verlängert werden könnten. Sie finden die Infos darüber, wann die Dienste automatisch verlängert werden, im unteren Teil der Bestellung.

Verlängerung der Premium Dienste

2. Sie können die automatische Verlängerung im Editor der Webseite unter EINSTELLUNGEN verwalten.

Einstellungen

3. Unter Überblick klicken Sie auf Gekaufte Dienste und Abrechnung

Gekaufte Dienste und Abrechnung

4. Sie können die automatische Verlängerung der Dienste in der Verwaltung der Website deaktivieren oder aktivieren. Das aufgelistete Datum der Verlängerung entspricht dem Datum, an dem die Dienste erworben wurden. Die Abbuchung der automatischen Verlängerung erfolgt bis zu 15 Tagen vor dem aufgelisteten Datum. Sie werden darüber rechtzeitig per E-Mail informiert.

Deaktivierung