Aggiungere un calendario prenotazioni di Reservio

1. Registrati nel portale di Reservio e crea un calendario per le prenotazioni. Nella tab Promozione, clicca su Ottieni il pulsante.

2. Seleziona il pulsante che desideri, modifica il testo, e copia il codice.

3. Inserisci il codice nel tuo sito web come codice HTML.

4. Pubblica le modifiche.

SUGGERIMENTO: con Reservio avrai pieno controllo delle prenotazioni. Il sistema può confermare le prenotazioni e, inviare e-mail sia a te che ai tuoi clienti.