Impostare il metodo di pagamento

Questo articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando il nuovo editor, consulta l'articolo aggiornato Come impostare i metodi di pagamento

Vai nell'amministrazione del tuo E-commerce. Scegli "Impostazioni dell'E-commerce" sotto "E-commerce management."

1. Clicca su "Metodi di pagamento".

2. I seguenti tipi di pagamento saranno disponibili per il tuo E-commerce. Clicca "Nuovo metodo di pagamento".

SUGGERIMENTO: per modificare un metodo di pagamento, clicca sul suo nome.

Modifica i campi a seconda dei casi (tipo di pagamento, prezzo, prezzo senza IVA e con IVA). Clicca "Salva".
    Se vuoi rimuovere un metodo di pagamento, selezionalo e clicca "Elimina".