Creare un backup del tuo sito web

1.  Nei dettagli del progetto seleziona Amministrazione e Backup e ripristino del sito web.

2.  La seconda opzione è creare il backup dall'editor cliccando su Impostazioni.

3. Nella schermata Backup e recupero dati, clicca su Gestione Backup.

4. Clicca su Crea un nuovo backup.

5. Inserisci il nome e clicca su Crea il backup.

6. Il backup del tuo sito web è stato salvato e può essere adesso ripristinato.

7. Potrai anche cancellare il backup selezionandolo e cliccando su Elimina.

SUGGERIMENTO: per sicurezza, potresti creare un backup prima di fare modifiche sostanziali nel tuo sito web. Potrai sempre ripristinare il backup se non sei soddisfatto delle modifiche.

SUGGERIMENTO: puoi anche utilizzare la funzione di backup automatico.