Aggiungere un nuovo blocco di contenuti

In questa guida imparerai come aggiungere nuovi blocchi di contenuti con Webnode. All'interno dell'editor si distinguono sezioni e blocchi di contenuto. Le sezioni rappresentano parti più grandi della pagina, e le loro impostazioni si gestiscono tramite l'icona a forma di ingranaggio situata sul lato destro della scherma. I blocchi di contenuto sono elementi più piccoli della pagina (come un modulo o un testo) e le loro impostazioni si modificano tramite il pulsante con i "tre puntini" che appare direttamente sul blocco stesso.  Una sezione può contenere più blocchi di contenuto. Se vuoi aggiungere una sezione, puoi seguire la guida Aggiungere una nuova sezione.

1. Posiziona il mouse nel riquadro, da far così apparire il segno più per inserire nuovi contenuti.

2. Seleziona i contenuti che desideri inserire. Per avere più opzioni, clicca nel cerchietto nell'angolo in alto a destra.

3.  Pubblica le modifiche.

SUGGERIMENTO: puoi spostare contenuti trascinandoli in un riquadro già esistente, o in un nuovo riquadro.