Gestire la lista dei clienti

Questo articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando il nuovo editor, consulta la nostra nuova guida.

Gestire i dati dei tuoi clienti è facile e conveniente: puoi cambiare le tue informazioni di contatto, ricercare per categorie differenti o aggiungere velocemente nuovi clienti.

1. Nell'amministrazione del tuo E-commerce clicca su "Clienti". Questo bottone è nella sezione "E-commerce management" sulla parte destra dello schermo.

2. Questo aprirà una finestra con la lista dei clienti registrati nel tuo sito web.
  3. In questa lista ci sono i clienti che hanno già effettuato un'ordine nel tuo negozio e quelli che hai aggiunto manualmente. Puoi aggiungere un nuovo cliente cliccando su "Nuovo cliente".

4. Se vuoi cambiare i dati del cliente, clicca sul nome nella lista.

5. Puoi cambiare le informazioni di login del cliente, pagamenti, e dettagli di consegna. Dopo aver effettuato queste modifiche, clicca "Salva"

SUGGERIMENTO: se vuoi rimuovere qualche cliente dalla lista, controlla il riquadro vicino al nome del cliente e clicca "Elimina". Questo bottone si trova nella barra degli strumenti della lista.