Impostare il metodo di spedizione

Questo articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando il nuovo editor, consulta l'articolo aggiornato Come impostare i metodi di spedizione

1. Vai nell'amministrazione del tuo E-commerce. Scegli "Impostazioni dell'E-commerce" sotto "E-commerce management."

2. Clicca su "Metodi di spedizione".

3. I seguenti metodi di spedizione sono disponibili per il tuo E-commerce. Clicca "Nuovo metodo di spedizione".

4. Modifica i campi a seconda dei casi (Nome spedizione, Prezzo, Prezzo con IVA o senza IVA e URL del tracciamento della spedizione). Clicca "Salva".

SUGGERIMENTO: se vuoi cancellare un metodo di spedizione, selezionalo e clicca "Elimina" sulla barra di sopra.

Per modificare ogni metodo di spedizione clicca sul suo nome.