Modificare menù

Questo articolo si riferisce all’editor originale di Webnode. Se hai creato il tuo sito web utilizzando il nuovo editor, consulta la nostra guida aggiornata.

Sulla parte alta a sinistra del ''Menu'', clicca sulla voce "Modifica menu"

Nel nuovo modello puoi effettuare le seguenti modifiche

1. Modificare l'ordine delle schede: clicca sulle frecce per muovere sù e giù la pagina.

2. Cancellare una pagina: contrassegna la casella della pagina che vuoi cancellare e clicca "Elimina".

3. Modificare le proprietà della pagina: puoi cambiare il titolo della pagina, l'URL, o puoi aggiungere parole chiave e descrizioni.

4. Creare sottosessioni: se vuoi creare una sottosessione di un'altra pagina, clicca sulla pagina per poi copiarla ed incollarla nella pagina scelta.

5. Creare una pagina nuova: clicca "Nuova pagina".

SUGGERIMENTO: è inoltre possibile nascondere le pagine del menu. Per farlo, semplicemente fate clic sulla freccia e selezionare "Proprietà".

Poi, cliccare sulla casella "No" alla selezione per "Mostra pagina nel menu" e "Mostra la pagina nella Mappa del sito" (questo eliminerà la visibilità delle pagine del menu elencate nella mappa del sito.)