Come creare la copia di un prodotto

In questa guida imparerai come creare una copia di un prodotto esistente. Questa funzione può essere utile se hai prodotti simili o se non crei o non puoi creare varianti di prodotto.

1. Nell'editor del sito web, seleziona Prodotti nella barra in alto.

2. Sul prodotto selezionato, clicca sui tre punti a destra e scegli Copia.

3. Personalizza il prodotto in base alle tue preferenze e fai clic su Crea per salvare. Le descrizioni delle proprietà possono essere trovate nel nostro articolo qui.

SUGGERIMENTO: dopo aver effettuato una copia, il nome del prodotto e l'URL della pagina del prodotto cambieranno: non dimenticare di modificarli.

4. Per impostazione predefinita, una copia del prodotto viene archiviata tra i prodotti.

SUGGERIMENTO: per creare un nuovo prodotto puoi utilizzare questo articolo.