Come aggiungere informazioni di contatti nell'intestazione del sito

In questa guida imparerai ad utilizzare il pannello aggiuntivo per l'inserimento delle informazioni di contatto.

1. Nell'editor, clicca sull' icona a rondella e successivamente su Impostazioni avanzate.

2. Adesso clicca su Impostazioni barra aggiuntiva.

3. Qui potrai attivare o disattivare la visualizzazione di versioni linguistichevalute, icone dei  social media  e informazioni di contatto.

4. Per impostare le informazioni di contatto o i testi informativi, clicca sulla barra e quindi sul pulsante Modifica.

Qui puoi inserire un breve messaggio (questo articolo è solitamente adatto per informazioni attuali o importanti, come gli orari di apertura della struttura o la loro modifica), un numero di telefono o un indirizzo e-mail. In alternativa, puoi disattivare la visualizzazione di questi elementi.

Non dimenticare di salvare le modifiche cliccando su Salva.

SUGGERIMENTO: dopo aver attivato qualsiasi sezione, puoi anche impostare lo sfondo della barra. Per modificare, clicca sull'icona a rondella e poi su Sfondo della barra aggiuntiva.

In questa sezione potrai impostare uno sfondo specifico o caricarne uno nuovo ed eventualmente aggiungere degli effetti (questi possono essere impostati solo per sfondi che non sono a tinta unica).