Come aggiungere le icone dei social nell'intestazione del sito

In questa guida imparerai ad utilizzare il pannello aggiuntivo per l'impostazione delle icone dei social.

1. Nell'editor, clicca sull' icona a rondella e successivamente su Impostazioni avanzate.

2. Adesso clicca su Impostazioni barra aggiuntiva.

3. Qui potrai attivare o disattivare la visualizzazione di versioni linguistichevalute, icone dei  social media informazioni di contatto.

4. Per impostare le icone dei social , clicca nel pannello e successivamente sul pulsante Modifica.

Qui puoi inserire link ai social Facebook, Instagram o Twitter. Per aggiungerne altri, fai clic sul pulsante Aggiungi un altro indirizzo.

SUGGERIMENTO: I collegamenti ai social network devono essere inseriti nella forma corretta, ad esempio:

https://www.facebook.com/webnode per Facebook, https://www.instagram.com/webnode_ag/ per Instagram o wa.me/ +390132456789 per Whatsapp.

SUGGERIMENTO: dopo aver attivato qualsiasi sezione, puoi anche impostare lo sfondo della barra. Per modificare, clicca sull'icona a rondella e poi su Sfondo della barra aggiuntiva.

In questa sezione potrai impostare uno sfondo specifico o caricarne uno nuovo ed eventualmente aggiungere degli effetti (questi possono essere impostati solo per sfondi che non sono a tinta unica).